注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

查理十世——吴智鸿  

2013-11-18 19:55:54|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           前天我看了一本《查理九世》的书,突然有了一种想写点东西的冲动,《查理十世》就这样出炉了。
                

人物简介

吴志红:喜欢看书
江成菌:跑步很快
魏梁橙:胆子很小
陈一蚊:喜欢跟查理十世争执
秦    羊:力气很大,也很胖
查理十世:一只很聪明的小狗


帝王谷之谜

第一集   探寻帝王谷
         某个清闲的星期六上午,我打开了非洲地理书看了起来。江成菌在房间里无聊地跑着步。突然,我大声地喊起来:“大家快过来。”大家围了过来,问:“我们是不是又要探险去了”。“对了,这次我们去无人问津的帝王谷”。陈一蚊说:“帝王谷并不是无人问津。之前有几个经批准的探险队进入了帝王谷,但是当他们回到国家的时候,却突然离奇死亡了。”魏梁橙说:“不要,我害怕。”江成菌坚定地说:“当然要去,不要害怕,我会保护你的”。
         这时,门铃响了,江成菌跑过去开门,原来是送货员。“你们谁是秦羊?”秦羊签收后,惊喜地发现,这原来是他爸爸给他的书。“一定是一本考古书”大家不约而同地说。因为,秦的爸爸是个考古学家。我们翻开书,书的第一页上面写着:“孩子们,我在帝王谷考察的时候,发现了一座陵墓,但是我不敢进去,因为门口写着,凡进入墓内,触碰到机关,均会被法老诅咒。后面还写着,如果不能在2050年12月31日前将法老的诅咒机关去除,除登上诺亚方舟的动物之外,其它生物均会死亡。”“那还等什么,我们明天就行动吧!”

                                                                                                                                         请关注续集
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017