注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

感恩的心-----------薛涵  

2013-11-28 22:16:47|  分类: 育子心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是感恩节,我首先要感谢妈妈,是你每天辅导我学习,帮我纠正学习生活中的各种坏习惯;冬天帮我买厚衣服,怕我受凉,夏天怕我中暑,给我送来清凉;陪我练书法、玩游戏,给我买好书好吃的,带我出去游玩。

我要感谢爸爸,是你经常纠正我错误的认知和想法;陪我并指导我吹笛子;跟我讲好多好听的故事和笑话,经常引得我哈哈大笑;陪我锻炼、下棋、散步等,你可是我们家最聪明的,天文、地理、历史等许多知识都是爸爸教我的。

我要感谢奶奶,是你每天不管刮风下雨接送我,每天给我们烧饭做家务;还经常提醒我要认真做作业、好好学习。

我要感谢爷爷,奶奶为了照顾我只能每个周末回乡下,是他一个人不管天冷天热在乡下辛苦地干活。

我要感谢所有教过我的老师,是你们教会了我很多知识,教会了我做人的道理,无时无刻不关心着我们的学习。

我还要感谢我的同学们,有一次我的课桌歪了,是仇思清同学帮我把桌凳排齐了;记得有一次我的手破了,是邵佳仪、张思为同学陪我去医务室包扎的。

要感谢的人实在太多了,我以后一定要向他们学习,帮助更多需要帮助的人,做一个善良、懂得感恩、尊敬长辈、尊敬师长、和同学团结友爱的好学生。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017