注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

虽然没有参加家长会,同样有感受——仇思清妈妈  

2013-11-28 16:17:39|  分类: 育子心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        接近年关,很多事情是我们这代人无法回避和能够放弃的,今天闺蜜说孩子是妈妈的事业,这个事业那真是让人牵肠挂肚,无法割舍!周二的家长会虽然没有参加,但同样也了解到了老师们对孩子的倾心教育和无微不至的关心爱护。
        孩子上小学以来,最大的感触,就是从听故事的小“烦人”变成了自己读书的“小痴迷”,现在班上的孩子们还在争相写自己的幻想故事,态度认真的程度让人惊讶!爱读书,爱写字的好习惯离不开老师的悉心培育,如今的孩子见识广 ,主意多,个个都是精力旺盛的小斗士,把精力发挥到读书中去,学习中去,更是离不开家长的引导,中医有“望闻问切”,对孩子我想就应该静下心来仔细观察,多听听,多问问,多关爱,做他们的知心朋友,和他们一起融入知识的海洋,才更有利于他们的成长。
        就让我们一起努力吧,为了我们这个不朽的事业!
       

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017