注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

感谢老师,感谢孩子----参加二(6)班家长会有感(蒋赞爸爸)  

2013-11-28 20:33:58|  分类: 育子心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

作为蒋赞小朋友的爸爸,在孩子成长,特别是她求学的路途中我做的真的很不够,内心觉得亏欠她的很多。

她的幼儿园毕业汇演我没有参加,在公司加班;今年3月5日的班级演出,我无法推迟当天的行程,登上了飞往边疆的班机。在外的日子更多的是通过电话、网络甚至是她母亲QQ空间来了解她的情况,看着她慢慢成长。

这次回来很巧,正赶上了开家长会,家里一致要求让我来参加,正是通过参加这次家长会,让我对学校、对老师、对孩子有了更深层次的了解和认识。

首先,在与班级谢老师、邓老师的近距离的接触中,主要是通过她们对班级孩子在校学习生活情况的介绍,我感到由衷地欣慰,可亲可敬的老师,在她们的眼里,我们的孩子是学生,但这些学生也是她们自己的孩子,不仅教会孩子们文化知识,更在教给孩子们成长的道理,老师们的言传身教,让孩子们感受着来自师长、社会的正能量,最终必将影响孩子的未来。所以,我要感谢谢老师、邓老师,以及其他许许多多关心孩子成长的老师们。

其次,我要感谢我的孩子,在老师们的辛勤教诲下,你取的了很大的进步和成绩,你是爸爸妈妈眼里的小宝贝,但今天我真的看到我的小宝贝长大了,家长会前你帮着老师引领家长入座,神情那样专注,家长会上老师夸你勇于举手发言,在爸爸眼里,你是一个不够勇敢,甚至有些怯懦的孩子,但爸爸的观念现在变了,因为你变了,在慢慢地长大,而爸爸却没能为你做的太多,但你这样让爸爸很为你感到骄傲。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017