注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

《我和优漫卡通主持人在一起》——陈奕文  

2013-12-29 22:27:13|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

12月20日下午,听说优漫卡通主持人来我校开展“新年欢乐送”活动,我和其他小记者一样,兴高采烈地来到四楼报告厅。

活动开始后,卡通主持人先给小记者们赠送了主持人挂历。然后开始抢答,由优漫卡通卫视的主持人小苏哥哥和林子姐姐出题。小苏哥哥先问:“喜洋洋与灰太狼之飞马奇遇记的上映日期是2014年几月几日?”哈哈,这可难不倒我们,我们都知道。当然,我也不例外。小苏哥哥喊:“1——2——3!”我们都迅速地举起手。小苏哥哥请了一位举手最快的同学来回答。“1月16日”那个同学说。“答对了!”小苏哥哥奖励他一个奖品。接着,林子姐姐问:“巴拉拉小魔仙里有一个魔仙女王,她的儿子是谁?”大约有一半的同学举起了手。这我可不知道,因为我没看过巴拉拉小魔仙。听了别人的回答,我才知道魔仙女王的儿子叫游乐。接下来就开始玩游戏了。第一个游戏叫做比谁的拖音长,这可是我的拿手好戏,我勇敢地举起了手。唉,真可惜,又没被选上,我有点唉声叹气。可是结果却让我意想不到,有一个同学竟然拖了16秒!第二个游戏叫做游三园,分别有动物园、蔬菜园和水果园。参加游戏的同学要能够轮流说出园里的动物、蔬菜或水果,但又不能重复,才能过关。经过几轮的争夺,最终我得了第二名,拿到了两个奖品。我真高兴!最后,大家兴奋地高喊:“新年欢乐送,快乐向前冲!”

       优漫卡通卫视的节目,我们小朋友们都很喜欢。这次能与平时只能在电视上看到的卡通主持人一起互动,真是机会难得,我感到既开心又幸运,希望以后能够多开展这样的活动。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017