注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年12月31日  

2013-12-31 11:21:16|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我打算这样过寒假——马悦

                        寒假快到了,我先列个寒假计划表:

                      1.每天早上七点起床,先洗脸、刷牙、梳头,然后锻炼半个小时,最后再吃早饭。

                      2.八点半做老师布置的寒假作业,认真书写,仔细检查。

                      3.做完作业后,帮爸爸、妈妈、奶奶、爷爷做一些力所能及的家务事,如扫地、拖地、抹桌子、洗碗。

                      4.下午读课外书一小时。

                         过年时到婆婆家看亲朋好友,并给他们拜年,祝他们在新的一年中心想事成,永远快乐。

                         我最大的愿望是想爸爸、妈妈带我到上海看东方明珠,等回来后,我把在上海看到的所见所闻讲给小伙伴们听,让他们也感受一下东方明珠的高大雄伟。

                        有时间和同学们在一起唱歌、跳舞、做游戏。过一个快乐又有意义的寒假。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017