注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

和孩子共同成长——张思为妈妈  

2013-03-10 16:10:44|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

看着孩子们脱去厚重的冬装,换上轻盈的春装,跳着动感的舞蹈,唱着动听的歌曲,展示着各自的才艺,不禁感叹:真是一群活泼可爱的小精灵。在这万物复苏的春日里,我们的孩子也如小春笋一般,在老师春风化雨般的教育下,在家长阳光般悉心呵护下 ,不断进步,茁壮成长。

孩子入学以来在很多方面都有了进步,和小伙伴们相处更融洽了,做事更专心、更认真了。虽然还有这样那样不少毛病,我相信在他的努力下,在老师、家长的帮助下,他会不断进步的。其实,和孩子们一同成长的,还有我们家长,因为我们也在学习如何做一名称职的家长。在家中,要求孩子做到的,我们家长首先做到。比如:规定孩子周一到周四不看电视,不玩电脑。我们也不看、不玩,在电脑上工作一般也在孩子睡觉以后。要求孩子养成每天看书的习惯,我们全家在吃完晚饭后都会各自看书,营造一个安静的氛围。

这次能获得班级“好妈妈”的称号,我感觉有些惭愧。平心而论,自己只能算得上比较称职的妈妈,离“好妈妈”,特别是智慧型的妈妈,还有距离。真心希望有机会能和班上许多家长聊聊育儿经,分享他们成功教育孩子的经验。

感谢老师对孩子们的辛勤付出,感谢为孩子们忙碌的家长!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017