注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

获奖感言——吴智鸿妈妈  

2013-03-06 21:43:15|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天真的很激动,因为好久没有上台领过奖状,这种感觉真的有说不出的高兴。更令我高兴的是这个奖不是别人颁的而是自己的孩子颁给我的,这种感觉真的无法用语言来形容,孩子那温馨的拥抱是什么东西都无法替代的,那一刻觉得自己是多么的幸福,自己的付出是值得的。

由于我们平时都要上班,回到家也有点晚,没有太多的时间管他,于是我们很希望他能有独立性,能渐渐地学会独立地完成自己的学习任务,不得不说自己还是很佩服孩子,他基本是做到了,小时候的我是做不到的。

一年级上学期眨眼间就过去了,过去的一学期,孩子在老师的悉心教育下学会了很多,感谢老师的付出。由于孩子我们从不认识到认识,大家一起走进了一(6)班,成为相亲相爱的一家人,能和大家一起互相交流互相学习,是一件令人无比愉悦的事。

新的一年充满新的希望,让我们共同努力,为了孩子的明天勇往直前,加油努力吧!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017