注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

感恩“三八”节--蒋宏飞妈妈  

2013-03-08 15:43:22|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天早上,我非常惊喜的收到了蒋宏飞送给我的三八节礼物,一张他亲手制作的贺卡,上面写着妈妈我爱你,祝你节日快乐。我上前给了他一个大大的拥抱,同时非常抱歉的告诉他,今天下午的亲子活动,妈妈又不能参加。儿子有点失望,同时又认真的问我,六一儿童节能陪他一起过吗,我坚定的回答:能,一定能。

     由于工作的原因,我一次又一次的错过了儿子学校的亲子活动,深感内疚和抱歉。

     回想星期二活动的开场舞《江南STYLE》,从一开始郑皓翼妈妈的策划组织,到田鑫韵爸爸找专业老师编排,到仇思清妈妈上网选衣服,再到表演那天张思维妈妈把他们几个拉到自己家吃饭化妆,整个过程历时一个多月时间。说实话,这期间,我的付出是最少的。这几位家长对孩子的成长是那么的尽心,他们的家庭是那么的多才多艺,这些都是值得我好好学习的地方。

今天,借着“三八”妇女节,借一(六)班的博客,表达一下我的感激之情:感谢谢老师给了孩子们一次展示自我的机会;感谢郑皓翼妈妈、田鑫韵爸爸、仇思清妈妈和张思维妈妈的无私付出;还要感谢孩子们的精彩表演。

最后,祝一(六)班所有老师和妈妈节日快乐!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017