注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

赏春(薛涵)  

2013-04-19 23:07:55|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赏春

 今天,天气晴朗、艳阳高照,我和爸爸妈妈一起去郊外踏青。 一路上,我们看到了很多不知名的野花,有白的、淡绿的、紫红的、金黄的……一朵朵、一丛丛、一片片,它们正迎着春风,在阳光中对我笑呢。路边的蚕豆花也开得正艳,白色的边,黑色的花蕊,紫色的花瓣,很引人注目。听爸爸说,如果谁发现了蚕豆叶子的耳朵,将它夹在书里,那就会变得很聪明!真的吗?我半信半疑!

 我们又走了一段路,看到了绿油油的麦田和黄灿灿的油菜花。“好美啊!”我大声喊道。迫不及待地摆了几个poss,还请爸爸帮我拍了几张照片。忽然,我惊奇地发现有一个小池塘,池塘边还有芦苇,啊!真像课文中学到的池塘边的芦苇长起来了,像长长的睫毛。爸爸告诉我怎么用芦苇做成小哨子,我按照爸爸说的方法去做:先把芦苇外面的叶子剥掉,再抽出里面的叶蕊,把外皮卷起来就OK了!“呜——”真的吹响了!

我喜爱在春天郊游,因为美丽的大自然让我的生活充满了乐趣!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017