注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第一次参加运动会(薛涵)  

2013-04-28 23:57:34|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              

4月26日,我们江滨实小举行了有趣的春季运动会,比赛项目有:跨栏、十字跳、双人合作跳绳、跳接沙包、跪投实心球。

我们班有很多同学参加了各项比赛,有的一个人参加了几项,我也有幸参加了跨栏比赛,我们是七个人的接力比赛,这得靠大家的努力、团队的力量、团队的合作才能完成。比赛前,老师先让我们试跨栏,老师说我跑得快跨得好,让我站在最后一个。谢老师问我:“你能表现得很好吗?”我很有信心地说:“能”。比赛开始了,我看到我们的队员一个一个跑的时候我很紧张,很快轮到我时,我在同学们的“加油、加油”的呐喊声中,反而一点也不紧张了,使劲全身的力气,像飞马一样冲过去,很快到达了终点。由于我用力太猛,到达终点时,速度一时减不下来收不住脚,摔了个跟头。虽然热得满头大汗,但我很开心,我们已经努力了,老师说我们表现得很棒,能拿第一。

    这是我第一次参加校运动会,我很兴奋也很激动,跨栏比赛让我切身体会到了团队的重要性,团结就是力量。以后我要勤锻炼、多运动,这样才会有棒棒的身体,才能更好的学习与生活。多练习其他运动项目,争取下次运动会多参加几项,为班级争光。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017