注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

快乐的运动会——陈奕文  

2013-04-29 22:19:00|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

4月25日下午,我们学校举行了2013年春季运动会,我们一年级的参赛项目有:跳接沙包、双人跳绳、跪投实心球、十字跳和田径。我报名参加了跳接沙包和十字跳的比赛。

比赛开始了,我的心里呀既紧张又激动。你们不知道,原先跳接沙包我一个都接不起来,十字跳的成绩也不理想。后来在比赛之前的一周时间里,我每天放学写完作业后都在家里努力练习,一天、两天、三天……“一分汗水一分收获”,最终我在运动会上取得了跳接沙包五发全中的好成绩,十字跳一分钟也达到了56个,被评委老师夸成是“小神童”!

       通过这次运动会,我深深懂得了一个道理,那就是——“世上无难事,只怕有心人。”
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017