注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

集体的力量——吴智鸿  

2013-04-29 13:41:54|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,令人激动的春季运动会终于来到了,大家都开心极了,我也不例外。

       我特喜欢运动,平时一有空就会玩一些球类项目,当我听说学校要开运动会时,我是既兴奋又激动,希望自己能参加。我努力锻炼,最终我参加了双人合作跳绳、跳接沙包、十字跳、跨栏四个项目,我的心里甭提有多高兴了。

       今天,真的要参加比赛了,除了兴奋,又多一份紧张,因为这些项目都是集体的,我很担心自己比不好,拉班级的后腿,妈妈鼓励我,不用担心,只要自己尽力了就行,妈妈相信你。妈妈的鼓励给了我很大的信心,我对自己说加油。我和蒋宏飞的双人合作跳绳跳了35个,比平时练习多了,我更加有信心了。跳接沙包5个我全接住了,心里很开心。可接下来的十字跳我只跳了39个,我对自己的这个成绩有点不满意。最后一个跨栏比赛,我是倒数第二个出场,在同学们的加油声中,我使劲全力往前冲,最后在大家的共同努力下,我们班得了第一,我们成功了,真的太令人激动了。运动会让我们一(6)班团结在一起,无论是参加比赛的运动员还是没有参加比赛的拉拉队队员,大家为了班级的荣誉都出了自己的一份力。

       运动会让我知道了“团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢……”这首歌的意义。集体的力量是强大的,只要大家齐心协力,团结一心,就能获得成功。我们一(6)班是个强大的集体,让我们共同加油努力吧。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017