注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

陈奕文、昊智鸿、魏良辰是我学习的好榜样--------薛涵  

2013-04-29 21:46:14|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在爸爸妈妈眼中,我是个胆小、自控力较差的小孩,上课时而会走神、作业时而认真时而马虎、平时还很粗心。爸爸妈妈没少教育我。但我也有我的优点,其实我也很爱学习,爱看书、爱科学知识、有很强的集体荣誉感,就是自理能力还不够强。

    我要像以下三位同学学习,他们各方面都较优秀,现在就让我来夸夸他们:

男一号陈奕文:表现优秀、课本知识学得扎实、体育好、上课认真听讲、乐于助人、还经常出黑板报,为班级服务是老师的得力助手。还是我们班早读的领读人,他朗读的声音非常好听。

男二号吴智鸿:爱学习也爱看书、识字多、写字认真、上课认真听讲、数学反应快、会弹吉它、经常出黑板报、还爱运动,是个全面发展的好学生。

自信大方的女同学魏良辰:上课认真听讲、爱学习、会弹钢琴、很热心、经常乐于助人,为班级服务。

他们三个是我学习的好榜样,我要时刻提醒自已,尽快改掉坏毛病,做一个合格的小学生。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017