注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

快乐的春季运动会--张思为  

2013-04-30 10:35:30|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

星期五下午,我们学校举行了春季运动会。同学们在老师的带领下来到了操场上,比赛共有双人合作跳绳、跪投实心球、十字跳、跳接沙包、跨栏五个项目。

我参加了双人合作跳绳和跨栏两个项目。我和秦阳合作跳绳,我们俩并排各拿一根跳绳,交叉在一起合作跳。我们俩做好准备后,一起有节奏地甩动绳子,在我们齐心协力,共同努力下,一共跳了8个。我班最多的同学跳了39个,我对自己成绩不太满意。最后到了我的强项——跨栏,这也是一个集体项目,有7名男生和7名女生参加,我排在男生的第5个。裁判员哨声一响,男生们以闪电的速度飞奔着跨过一个个栏,向女生们跑去。同学们在大声为我们加油!当圈快传给我时,我精神超高度地集中起来,盯着女生手中圈看,一拿圈后,我就飞奔而去,以最快的速度跨过一个个栏架,顺利地把圈传给了下一个女生。最后,我们一(6)班得了第一名!我太高兴了,因为我们的努力没有白费。

这次运动会比赛的项目非常有趣,在游戏中锻炼了我们的身体,以后我要更加积极锻炼身体,让自己变得更强健。这真是一次快乐的运动会啊!

                                 

                                                                                                                          一(6)班    张思为

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017