注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

夸夸我的同学蒋赞,郑皓翼,刘宇图——魏良辰  

2013-05-01 11:29:21|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       蒋赞是我的好朋友,她的优点可多了, 她成绩好、乐于助人…… 是老师的小助手,又是同学们的好伙伴。

      我觉得郑皓翼在男生里面动手能力特别强,他心灵手巧,把我送给他的拼装玩具做出了很多好看又好玩的造型,而且他不断进步,表现越来越好。

       还有我的好友刘宇图,他非常热情,好交朋友,知识面很广,知道很多我们不知道的知识。

        每次下课,我都可以胡迪,陈静怡等很多同学一起聊天,非常开心!一(6)班就像一个家,我们都是相亲相爱一家人!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017