注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

红领巾跳蚤书市--张思为  

2013-05-11 16:50:42|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

星期三,谢老师告诉我们一个好消息——星期五学校将举行“红领巾跳蚤书市”活动!对我这个小书虫来说,这可真是件高兴的事呀!回家后,我就在书柜里精心地挑选起来。我选了绘本故事《不一样的卡梅拉》和《成语故事》,并给这两本书拟定了售价,期盼着书市的到来。

接连下了好几天雨,真怕延误了书市的举行。星期五天晴了,我们的心情也格外晴朗。当老师在广播里宣布“跳蚤书市”开始了,同学们纷纷行动起来。先体验了怎样买书吧,我先来到我们班书摊前,翻翻每本书的内容,再看看书的价格是否合理,我选中了一本《植物大战僵尸之秘密武器的故事》,并以6元钱买下了。我又来到一(4)班摊位前,看见我的好朋友张昱泽在卖力地吆喝着“快来买书呀,大甩卖呀!”我走近一看,他卖的是一本绘本《亲亲,普莱墩儿!》,这书我没看过,还挺好看,5元钱还算合理,买下了。最后我又在别的班买了两本我感兴趣的图书,今天真是大丰收呀!

下面轮到我卖书了,我刚把书拿出来,魏良辰和陈静怡就一拥而上,抢着要买,看来我的书很抢手嘛!一眨眼的工夫,我的两本书就卖完了。算了算,我今天带了13元,卖书得了7元,皮夹里还剩1元,共花了13+7-1=19元。

今天的“跳蚤书市”真有趣,让我买到了自己喜欢的书,增进了与同学间的交流,还学会了如何理财,真期待下一次的“跳蚤书市”活动。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017