注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

红领巾跳蚤书市小记——郑皓翼  

2013-05-12 16:42:11|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        盼啊盼啊,好不容易盼来了周五。 虽然之前我已经问了妈妈好几次,什么叫“跳蚤市场”,可还是没有完全搞清楚。下午就可以参加红领巾跳蚤书市的活动了,我真是无比激动兴奋!
        妈妈特意给我准备了一个拉链的小小透明袋子,里面有三张5元的纸币,两张一元的纸币,还有三个一元的硬币,一共是20元。我准备了两本书,一本是《365夜睡前故事》拼音版,一本是《喜羊羊与灰太狼》漫画版。睡前故事的原价是14.8元,妈妈说就卖7元吧。至于那本漫画书,卖4元。
       没想到跳蚤书市一开始,就热热闹闹的吵翻了天。我的那本《喜羊羊与灰太狼》,简直是大受欢迎。江宸君同学最为喜欢。我突然就来了点子,开始和他抬价。没想到,我开到7元,他竟然也肯买。我只能忍痛割爱了。没想到,我只顾着卖自己的书,却没顾上去挑选同学的好书。当我看到仇思清同学的《十万个为什么》时,立刻就想买过来。这家伙,竟然也学我抬高价。我一气之下,不买了!另外一本睡前故事,是我幼儿园最喜欢的,我也偷偷的塞进书包,不卖了!
        晚上回去,我计算了下:今天的跳蚤书市,我卖了一本书,得7元。加上我原来的20元,我的透明小小袋子里,就有27元了。钱是多出来了,可是我一点也不开心。妈妈见到我这个样子,立刻叫上爸爸,带我去新华书店买书。我好开心呀!
       
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017