注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

有趣的跳蚤书市——江宬君  

2013-05-12 18:52:42|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    星期五的下午阳光明媚,我们学校举行了非常有趣的跳蚤书市活动。从前几天开始我就一直很期待这天的到来,当广播里袁老师一宣布活动开始了,我便急忙拿上要卖的三本书和妈妈为我准备的20元钱来到我们班的售书点。我们五六七八九十组的同学是先买书,我先逛了一圈,看见了郑皓翼的《喜洋洋与灰太狼》,这本书我很喜欢,我就问了他价格,他说要7块钱,我就给了他7块钱买了这本书。后来我又买了三本书,一共花了9块钱。卖书时间到了,我刚把要卖的书在桌上排好,我们班的史安康就看中了我的一本书,我告诉他卖4块钱,他就给了我4块钱买了这本书。很快又有两位同学买了我另外两本书,我三本书一共卖了11块钱。书卖完了,我迫不及待地拿着刚买的4本书跑到台阶上看了起来。
    跳蚤书市太有趣了,同学们可以通过这个活动将家里闲置的书交换阅读,还可以自己尝试买卖东西。我又开始期待下一次的书市了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017