注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

记第一次跳蚤书市——魏良辰  

2013-05-13 11:00:42|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年5月10日,我非常高兴,因为今天我们学校一年一度的跳蚤书市开张了!在跳蚤书市上一半同学先买书,另一半同学先卖书。半小时过去后,老师叫我们相互交换。我们不仅可以卖自己带去的图书,还可以把买来的图书二次出售。

我一共卖了2本书:《逃家小兔》和《一百条裙子》,都是我看过的觉得很好看而且还很新的书,说实在的,真有一些舍不得,但老师说将大家闲置的图书流动起来,将更多的好书与同学们分享,我觉得很有意义。这两本书很快就以8元和6元被买走了。到了买书的时候,卖书得到的钱加上自己带的钱,我买了4本我喜欢的书,花了26元。

时间过得真快,一小时一晃就过去了,我们在欢笑中结束了今天的活动,我恋恋不舍地回到了教室,希望还能再参加这样的活动!

                        

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017