注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年05月14日  

2013-05-14 20:28:07|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金泽凡——跳蚤书市

       星期五下午,我们学校举办了跳蚤书市活动。前一天晚上,我就准备好了要卖的书和15元零钱,15元钱是在我从来没拿过钱的心爱的储蓄罐里拿的。

       早上,我就带着快乐的心情期盼着跳蚤书市活动的到来。到了下午,活动开始了,我就带着书和钱来到学校的小操场买卖书本。首先,我到一4班买了一本《小屁孩日记》,花了4元钱,然后,我就去卖书,我带了三本《宠物小精灵》,全都是漫画书,但是老师说漫画书、杂志不要带,因为喜欢的人比较少,但是我只有这三本书舍得买。不可思议的是三本漫画书竟然一下子就被人买走了,我很高兴。之后,我跟我的朋友又去买书,我又买了一本《像狼一样嚎叫》的书。过了一会儿,活动结束了。

       我会的教室,总结以后,我发现我的皮夹子里少了2元钱,我一共花了6元钱买书,卖书得到6元钱,应该还剩15元钱,可我的皮夹子里是13元钱,那就说明有2元钱丢掉了。下次我一定不一次拿出那么多钱。

       到了晚上,我认真地把新买的书看了一遍,觉得这些书很好,就是《像狼一样嚎叫》的故事短了一些,但是我还是很喜欢我自己买的书。

      

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017