注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第一次参加校园开放日-----汪志远妈妈  

2013-05-23 12:33:06|  分类: 育子心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            儿子都快一年级毕业了,我还是第一次参加学校组织的家长开放日活动,亲身体会到老师在学校里面的教学方式、方法,还能了解学生课堂上的学习情况。

           早晨儿子提醒我让我带好笔记,我就问他是老师让带的吗?是的,老师让你们记录我们课堂的表现啊!刚到一六班门口就看到孩子们的作业整齐的摆在教室门口,我看了他们班写字写的最好陈奕文同学作业本,字写的确实不错我在想回家后让汪志远好好向她学习。早课铃声响起家长跟孩子们一样都各自找座位,然后听孩子们朗朗的读书声。

            接下来第一节课是语文,第二节本来是体育课后来调整为数学,两节课的课堂的气氛挺活跃的。家长和孩子们一起哈哈大笑,觉得一会儿就下课了,生动有趣的课堂时间过得真快。

              两节课下来,让我看到了汪志远的表现,上课时回答问题还行,小动作也做了不少,还和别人讲话,课堂上谢老师和尹老师都暗示他可他还不听气的我在旁边真想打他几下。让我感受最深的就是做眼保健操时两个同学值班的认真劲,他们做的很棒。望下一次的家长开放日很快到

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017