注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

开放日有感(仇思清妈妈)  

2013-05-23 18:57:28|  分类: 育子心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       难得请假参加了儿子学校开放日活动,两堂主课上下来,让我感觉还真有些紧张!和记忆里的课堂完全两样了,课堂内容变得多彩、生动,不再是简单的板书,相信孩子们学起来更加容易接受,也更加轻松了。唯独老师们的感觉没有变,还是那样的亲切。回想自己小学的老师们总是给我们成长中留下最为深刻的印象,同学聚会时总是会不停重复着老师们的故事。
      儿子上课的表现也没有出乎我的意料,不积极举手发言,有些”淡定“,偶尔玩玩铅笔,做做小动作,庆幸的是基本还都是在认真听讲,也能积极完成课堂上学习任务。翻看孩子们的作业本,欣赏孩子们的小作品,其实都是一种最最纯真的享受,看着孩子们的快乐成长,工作中的劳累也都一扫而光。此时此刻,只想对儿子说:”儿子,在老妈心里你是最棒的,将来会越来越棒!记得老妈说的两个字——认真,只要认真,没有什么事情会难倒我们。加油!"
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017