注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年05月23日  

2013-05-23 20:19:49|  分类: 育子心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 参加学校家长开放日有感————秦阳妈妈

       昨天我去参加了学校组织的家长开放日活动,让家长亲眼和亲身感受老师在学校里面的教学方式、方法,学生在学校课堂上的学习情况。真没想到参加完这次活动,让我感受很深,让我也了解了孩子在学校的表现。

       家长们都早早的来到校室,我在儿子的座位边上坐了下来。上课铃响了,孩子们和家长们都安静了下来,第一节课是语文课,谢老师上的生动,有趣,和孩子们一起分角色读课文,还学会了种树。和我们小时候上的完全不一样,孩子们地表现也很好,都积极发言。

       让我感受最深的是数学课,每人发了一张数学试卷,要求在10分钟之内完成,我看了一下有100题,我的心里很紧张,害怕他会做错,时间不够用什么的。唉,测试开始了,我就看着儿子做,时不时的提醒儿子,快点呀,时间快到了。结果时间到了,儿子还有两题没做好,还做错了一题。有些孩子时间没到就做好了,这就是平时用功得来的,每次在家叫儿子做作业,都好像帮我做一样,不是多了,就是老师没说要做,现在看出来了吧,回家还是要加强练习,才能做到又快又对。

       这次活动真的很好,让家长们能够亲眼看到孩子的表现,还有什么地方不好的,我们回家也会和孩子沟通。希望以后还有这样的活动。

      

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017