注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

参加校园开放日——魏良辰妈妈  

2013-05-23 10:13:40|  分类: 育子心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天上午,第一次参加完整半天的校园开放日,和孩子们一起7点40到校,一起踏着放学的铃声走出校门,重温了小学时光。

第一节课是语文课,板书,电脑,大幕布,角色扮演道具齐上阵,真羡慕现在他们的条件。看到张思为扮演的袋鼠,我们和孩子们一起哈哈大笑,觉得一会儿就下课了,生动有趣的课堂时间过得好快。

为了给家长展示数学课,把体育课调整为数学课,孩子们好失望啊,估计心里都有点埋怨这个开放日的活动了,一直盯着谢老师为为什么啊,直到谢老师说明天还给他们才罢休,想想我们当年也是最喜欢体育课,但好像只敢在座位上嘟囔,不敢和老师抱怨,现在的孩子胆子比我们大哎!

一上午的课程结束了,感觉孩子们都很认真,活泼,聪颖,个性也很分明,有的羞涩,有的外向。这次的机会真的很难得,看到孩子在课堂上,集体中的表现,也更好地了解了自己的孩子。

最后还要说一句,端正地坐着上课,还要认真听讲,积极发言,紧张考试,真的不容易!孩子们你们一定要加强锻炼身体,好好吃饭保证营养,早睡早起保证充足的睡眠,才能有精力好好学习和玩耍啊。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017