注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

难忘的学校开放日(刘宇图爸爸)  

2013-05-24 09:14:53|  分类: 育子心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上午参加了儿子班级的学校开放日。真高兴能这么近距离的看看儿子上课。记得上次谢老师的公开课上儿子时不时会走神,这一次好多了。无论语文还是数学,他都专心多了,也能和其他小朋友一样积极举手发言。有幸被谢老师和尹老师提问了,声音也比以前大了。看到他的进步,我很高兴,比自己得了奖还开心。真的非常感谢几位老师,特别是班主任谢老师。在你们的帮助下,小家伙一点点的在改变。更为重要的是,他自己信心足了。谢谢你们!

        这次的学校开放日让我们家长一起看到了谢老师和尹老师丰富的教学经验、高超的教学技巧,也让我们体会到了老师对学生的爱心,更让我们感受到了江滨小学一六班团结向上的朝气,永远难忘!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017