注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

有趣的动会-蒋宏飞  

2013-05-02 08:35:37|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2013年4月26日,我们学校召开了一年一度的春季运动会。

         我们一年级的比赛项目有:双人合作跳绳、跨栏、跪投式进球、十字跳、跳接沙包。我和吴知鸿参加了双人合作跳绳比赛,我们跳了35个,比平时练习跳得都多。

          那天天气特别热,太阳特别晒人,我们都渴得要命,但我们都坚持住,比赛结束后才回班喝水,大家都累得满头大汗。

          这次运动会开得很成功,我们班几乎所有人都参加了比赛。下次运动会我争取再参加。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017