注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年05月31日  

2013-05-31 20:40:11|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学校活动感想:一(6)班

近期,我们学校开展了各种丰富多彩的活动,我们一(6)班全体同学认真准备,积极参加,取得了可喜的成绩:

春季健康运动会不仅锻炼了我们的身体,更让我们在活动中学会了团结合作,大家在比赛中互帮互助,齐心协力,取得了第一名的好成绩。

跳蚤书市给了我们互惠互利的平台,让大家用最少的钱买到了最喜欢的书,我们学会了自主交易,学会了讨价还价,学会了买卖,真开心,真有趣!

“放飞中国梦”美文诵读让我们真切感受到了诗歌韵律的优美,激发了我们从小就要热爱祖国妈妈的伟大情感。经过全班师生的精心准备和多次练习,我班取得了“最佳诵读奖”。

我们喜欢学校精彩纷呈的活动,我们在一次又一次的活动中锻炼了能力,增长了才干。

播音:一(6)班  金泽凡

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017