注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

“保护环境 从我做起”——记一次有意义的假日小队活动 (陈奕文)  

2013-07-08 21:37:08|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201377下午,我们在龙吟坊举行了一次假日小队活动,主题是:“保护环境  从我做起”。我们班有20名同学参加了这次活动。

活动开始后,谢老师先把我们带到附近的一个公共自行车存放点。到了那里,她把从家里带来的很多块抹布分发给大家,然后同学们就争先恐后地擦起自行车来,很快就将存放的公共自行车和控制台擦拭干净。谢老师告诉我们:公共自行车低碳、节能、环保、方便,是一种很好的交通工具。

接下来,我们就到龙吟坊商业街去捡拾路上的杂物和垃圾。同学们分成两组,一听到命令,大家就一窝蜂地地跑了过去,分头认真地寻找杂物。我刚跑了几步就发现了一个“宝贝”——一个躺在路边的空酒瓶,赶紧把它放到垃圾袋里。接着,我又检到了一个废灯泡。不一会功夫,我的垃圾袋就装满了。我看看周围的同学,一个个也是“战果”辉煌。

通过这次活动,我懂得了一个道理。那就是:保护环境,要从我做起。只有人人讲卫生、爱清洁,我们周围的环境才能更加美好。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017