注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

数学日记——吴智鸿  

2013-08-20 20:22:03|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,爸爸带我去买衣服。我们先到了ABC的店,店里全是我们小朋友穿的。爸爸挑三捡四,终于看到满意的衣服、裤子和鞋子。我都试穿了一下,之后,爸爸问了一下价格,结果是:衣服103元、裤子140元、鞋子175元,总合:418元。听完之后,爸爸说:“可以400元吗?”店长说不可以。结果爸爸带着我到其他的地方买衣服去了。

接下来,爸爸带我来到商业城。我和爸爸乘电梯上了六楼,爸爸又来了一次挑三捡四,又看到了满意的裤子和衣服,价格分别是86元和149元,一共是235元,我试穿了一下,之后,爸爸一口气买了下来,在收银台付了钱。之后我们就大有收获地回家了。

                                ——吴智鸿书写打字 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017