注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

保护环境从我做起——记一次假日小队活动(耿欣仪)  

2013-08-26 22:11:12|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年7月7日下午5时,我来到了龙吟坊,参加了陈奕文组织的环保假日小队主题活动。
活动开始前,我们所有参加活动的小伙伴一起合了影;然后我们在谢老师的带领下一起去了公共自行车站,把公共自行车擦了一遍,而后又回到龙吟坊商业街,把商业街上人们乱扔的垃圾捡了起来。
我们一个个忙得满头大汗,体会到了清洁工叔叔阿姨们劳动的辛苦。看着劳动后干净的环境,我开心极了。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017