注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

上海之旅(江宬君)  

2013-08-31 21:15:04|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海之旅

上海之旅(江宬君) - jbsx201206 - jbsx201206的精灵博客

    715日,我期盼已久的上海之旅开始啦!我和爸爸妈妈乘火车来到上海。上海的交通真是方便,地铁四通发达,很快我们就来到了第一个目的地“杜莎夫人蜡像馆”,我兴冲冲地推开门,看到了姚明,我惊呆了和真人一模一样,用灿烂的笑容迎接着每一位游客,再往里走,我又看到了我的偶像迈克尔.杰克逊,奥运冠军刘翔、孙杨,还有美国总统奥巴马......,参观完杜莎夫人蜡像馆,我们回到宾馆好好休息。

上海之旅(江宬君) - jbsx201206 - jbsx201206的精灵博客

 天快黑了,我们到附近的一家餐馆美餐了一顿后,做好了夜游东方明珠塔的准备。夜晚的东方明珠五光十色,更像一颗璀璨的明珠,我乘高速电梯来到第一层,远远望去,黄浦江上的游船像一片片闪光的叶子,为了看得更远,我又来到第二层,体验了最刺激的透明玻璃观光走廊,我害怕极了,因为下面就是悬崖万丈,但是上海美丽的夜景吸引了我,霓虹闪烁,相互辉映。

上海之旅(江宬君) - jbsx201206 - jbsx201206的精灵博客

     第二天,我们按计划来到科技馆,我早就听说科技馆很有趣,果不其然,里面有许多的科学实验,如“魔屋”、声音的传播等,还在人体奥秘馆了解了肌肉的构成,遗憾的是食物的旅行排队的人太多,没法玩。自然传奇、太空旅行、地壳探险都是我喜欢的内容。最后我们观看了一部4D电影《重返二叠纪》,看电影时,我的心怦怦乱跳,因为随时都有海水喷出来,还有“爬虫”从我的脚边经过,仿佛在丛林中与史前动物同行般的感觉。

从科技馆出来已经日落了,回家的路上,虽然有些疲惫,但我还是开心地想着两天快乐的行程。

                                          二(6)班   江宬君

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017