注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

数学日记--逛超市(江宬君)  

2013-08-31 21:08:23|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我很兴奋今天,因为我要跟爸爸、妈妈去京口大润发逛超市。我最喜欢逛超市了,那里有好多好多东西,有我最爱的食物还有我最爱看的鱼虾和贝壳。一到大润发我就一边兴冲冲地往门口跑一边催爸妈快点。进去之后发现人好多啊,妈妈告诉我因为是周末加上天气热,人们都喜欢逛逛超市买点东西顺便纳个凉。我们做扶梯来到了二楼,先去买了两包卫生纸115一包,我算了算两包要23块呢,后来我们又来到了卖饮料的货架边,那里有爸爸爱喝的啤酒,有一种叫燕京啤酒的在搞促销活动一箱1235一罐,共42元,爸爸毫不犹豫地搬了一箱,接着我又买了我喜欢的果冻和汇源果汁。

在二楼采购完后我们坐扶梯来到了一楼,一楼与二楼差别很大都是一些水产、蔬菜、冷藏食品什么的。我们在那买了一个46的柠檬准备回去泡水喝,酸酸的一定很好喝,光是想想都觉得清爽,,后来我们又买了一板养乐多、血糯和薏仁米各一袋加起来一共786元。临走时我们又拿了一袋695元的大米放进了购物车内,民以食为天嘛,哈哈!最后来到收银台结账,阿姨一结算一共184.7元。付完钱,我拿出果汁喝着开开心心的回家了。

                               二(6)班江宬君

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017