注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

美好的语文课--吴智鸿  

2013-09-15 22:01:11|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 “我和你,心连心,同住地球村;为梦想,千里行,相会在北京。来吧,朋友,伸出你的手。我和你,心连心,永远是一家人”听到这样优美动听的歌声,你一定会以为是哪个班在上音乐课吧。那你可就猜错了,那其实是我们二(6)班在上语文课。      
       想来,是不是有点不可思议,语文课怎么能唱起歌来呢。你一定很想知道这是一节怎样的语文课,那就让我告诉你吧。谢老师说;‘’我们学了“再见了,北京”,今天我们来听一听北京奥运会主题曲《再见了,北京!》,大家边听歌边写这课的生字,看看是不是会有不一样的感受呢。'刚开始我有点担心,怕自己会因为听歌分神,写不好字。可结果并不是这回事,大家的字写得是那么的流畅,看着是那么地舒服,太神奇了!
     这真是一节与众不同的语文课!  我们在美妙的歌声中愉快地完成作业。这真的是一种全新的学习体验,期待老师再次给我们上这样美好的语文课!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017