注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

快乐游南山-------薛涵  

2013-09-30 22:39:39|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2013930             星期一                     

   今天一早我很兴奋,因为我们学校组织去镇江古迹之一-----------南山秋游。

      一到南山的招隐山,远远就能看到绿茵茵的叶子盖满了整个山体,我们兴致勃勃地爬到山顶,放眼望去,远处的风景历历在目,高楼一幢接着一幢,好像进入了一个个小人世界。走累了,我们坐下来开始野餐,我们小组的同学一起分享大家带来的零食,一边开心地吃着一边聊着,我和田鑫韵还拿出饮料,为我们登上山顶的胜利与开心而干杯。时间不早了,我们就下山了,随后我们又在一片草地上玩耍。大家有的在跑步,有的在打羽毛球,还有的在捉迷藏,个个玩得很尽兴!

    时间过得真快,快乐南山半日游活动结束了,我们依依不舍地离开了南山。今天真让人难忘、快乐呀!期待着下次的南山游!


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017