注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

美丽的秋天  

2013-10-01 14:45:45|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       秋天,在我眼里,不仅是个美丽的季节,也是个丰收的季节,让我们一起走进秋天,去看看我眼里那个美丽的秋天吧!
      秋天到了,大地丰收了。你看,苹果们你争我抢的,穿上了红棉袄,把自己打扮的漂漂亮亮的,等着人们把它们抱回家呢!梨子穿上镶着金子的衣裳,好像高贵的皇帝一样。柿子穿上秋姑娘送给它的橙红色的新衣服,高兴地又蹦又跳,显得非常丰满。香蕉脱下了绿色的外衣,换上了金色的皮袄。你看,那庄稼也丰收了,那一簇簇的稻谷,像田野披上了金色的地毯。秋天带给大家的是一片凉爽,带给大家的是一阵欢笑。
     秋天,是个美丽的季节,因为,秋天给我们带来了凉爽,给大地带来了丰收的快乐;秋天,像一个淘气的小朋友,和小伙伴们在一起嬉戏打闹。在我眼里秋天是最完美的。小朋友,你们眼中的秋天是怎么样的呢?





                                                                                                                                                       陈雅雯
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017