注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

《乌普萨拉大学》——陈奕文  

2013-10-31 22:15:03|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20131017下午,我的同班同学刘宇图的妈妈来给我们讲她前不久去瑞典乌普萨拉大学学习的经历。

刘宇图妈妈说:乌普萨拉大学建于1477年,至今已有536年的历史。大学图书馆的藏书竟然有1500万册,真是一个知识的海洋!大学里还有一个植物园,园里有9000多种植物,品种可能比我国一些大城市里的植物园还要丰富。乌普萨拉大学还有一位叫做林奈的终身教授,他被称为“植物之王”,为自然界生物的详细分类做出了巨大的贡献。校园里,有一座双子教堂很出名。我暑假在青岛也见过一座类似的教堂,头顶上也有两个尖角。我想这可能是教堂中比较常见的一种吧。大学里还有一个湖,叫做野鸭子湖,因为以前鸭子多而得名。这个湖很清澈,可以看见湖里的小鱼。

    听了刘宇图妈妈的介绍,我对这个历史悠久、环境优美的大学充满了向往,希望自己长大后能去那里上学。但是,不经过刻苦的学习,这个目标是不可能达到的。同学们,让我们一起为了梦想努力吧!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017