注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

扬州一日游——耿欣仪  

2013-10-05 22:01:04|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月3日,我们全家一起去扬州老家玩。
第一站,我们来到瘦西湖,因为是国庆假日期间,公园门口是车水马龙、人山人海。进入到公园里后,发现公园里的风景是格外地诱人——五亭桥像一朵盛开的莲花静静地浮在湖中间、二十四桥像二十四颗珍珠点缀着瘦西湖上、巍峨的白塔矗立在湖边。
第二站,我们来到了扬泰机场,这是我们老家刚建成的机场,机场的侯机大厅整洁明亮,在宽广的跑道上一架银色的客机正在滑行起飞。真是太漂亮了。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017