注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

暑假七天-------汪志远  

2013-10-06 22:31:50|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打瞌睡的小明【十月一日】

“丁零零……”上课了,尽管老师在讲台上说得津津有味。大家听的都很认真,但只有小明听得不耐烦,还一直打着哈欠,头猛地垂下来,“砰”地一声,头碰到桌子,铅笔也掉到了地上,这时小明才醒过来,引得全班哄堂大笑。老师看见了,也只是摇头叹气。过了一会儿,小明手掌托着下巴,不知不觉又开始做起梦来,他梦见洪水来了……突然听到老师叫小明,问他“荷”的笔画是多少?小明赶快回答“是洪水”,大家又哈哈大笑起来。

     唉!打瞌睡真是难受,最好还是早睡早起,那样上起课来才有精神。

                              我是一只小馋猫【十月二日】

今天,我到姨妈家做客。之前我吃过一次姨妈做的土豆烧肉,那味道简直美极了,叫我念念不忘!我想,这回既然来了,就不能错过这个机会,得让姨妈再做一次。唉,可怎么好意思开口呢!但没等我开口,姨妈就开始顿起了肉,我一见正是我朝思暮想的土豆烧肉,我乐坏了。真是知我者,姨妈也。吃饭时的景象,我不用说, 你也知道。我拿起筷子,对准目标,三下五除二,就着米饭,把一碗土豆炖肉吃了个底朝天。姨妈看着我狼吞虎咽的样子,一个劲地说:“慢点吃,慢点吃,别噎着。这孩子,真是只小馋猫!”

                          我的自画像【十月三日】

人家都说我是由几个圆形组成的,就连手指也是圆的。

如果把我的眼珠比作两汪清水,那中间不是高山而是田埂。我那红扑扑的小脸上有一张厚厚的嘴,一笑起来就露出两个小酒窝和一排洁白的牙齿。因为我头大,小时候别人还给我编了首儿歌:“大头大头,下雨不愁;人家有伞,我有大头。”我那宽阔的肩只要穿上衣服,就跟塞了厚厚的垫肩一样,总算弥补了头大的缺陷。我的胸跟肩差不多宽。两条粗壮的腿走起路来显得非常有力,一双大脚甚至能穿妈妈的鞋了。

这就是我,一个胖胖的我。

                         不那么可爱的弟弟【十月四日】

我有一个弟弟很调皮,到谁家,谁家就惨了!今天,天气非常好,我正想出去玩玩,刚准备出发,只听见一声“哥哥”,他就来了。得!这回我可惨了。他一进家门,只听“哇噻”一声大叫,“那么多变形金刚啊!”我就知道我的玩具是栽到他手里了。他连鞋都不脱就上了我的床玩了起来。一会儿翻翻这个,一会儿弄弄那个,我的房间转眼间变成了猪圈。吃饭的时候,他用筷子“丁丁当当”把每盘菜都乱搞一通,好像在打架子鼓。吃完了饭,我真希望他快点走,可他却无动于衷。好不容易我忍到了晚上,他终于走了。我真想告诉他再也别来了。

                          开心的秋游【十月五日】

今天,天气晴朗,老师带领我们去南山秋游。

我们来到池塘边,那里的风景很美,池水碧绿碧绿的,一群群小鱼可爱极了,它们在池水里游来游去。我们用面包喂小鱼,它们一会儿游过来吃一口,就潜入水底,一会儿又调皮地钻出水面吐泡泡,好像对我们说:“谢谢。”池塘边,小鸟在树上叽叽喳喳,同学们在草地上追来追去,一张张笑脸像盛开的鲜花。这一切,构成了一幅美丽的图画。

这次秋游我玩得很开心,也使我更加热爱大自然了。

                         不结果的花【十月六日】

春天到了,柳树绿了,花儿红了,小蜜蜂出来采蜜了。

小蜜蜂丁丁来到了花丛中采蜜,花儿们都绽开了笑脸,喜迎丁丁的到来。

可是,当丁丁飞到一朵花上时,那朵花拼命地摇着身子,说道:“走开,你休想从我这儿得到一点好处!”

丁丁不明白的问:“我帮你传播花粉,让你能够结出甜蜜的果实,难道不好吗?”

花儿说:“走开,走开,不要烦我。”

丁丁就这样被赶走了。

不久,许多花儿都结出了果子,只有那朵花,半个果子也没结出来。

                         上学的路上【十月七日】

今天早晨,我走在上学的路上,一不小心,跌倒了。我的膝盖破了一大块皮,鲜血立刻留了出来。

我吓得心惊肉跳,连忙看了看伤口,鲜血从膝盖流到了脚面上。我急忙打开书包,寻找纸巾。啊,我的书包里居然放了两片创可贴,妈妈真关心我呀!我把创可贴拿出来,贴在膝盖上。伤口虽然不大,但我疼的哇哇直叫,急忙用手捂住。这时,一位过路的好心阿姨告诉我:“小朋友,用红药水涂在伤口上,这样,很快就会愈合了,阿姨包里正好带了一瓶红药水,来,阿姨帮你涂在伤口上。”说完阿姨将红药水小心翼翼地涂在我的伤口上。到了下午,我感觉一点儿也不疼了。

在我的身边有这么多关心我的人,有亲人,还有陌生人,他们的爱让我感到幸福。谢谢关心我的人,是他们让我的生活变得更加美好!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017