注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

美丽的海南  

2013-10-06 15:54:21|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         刚放暑假的时候,我去了祖国最南边的省:海南省。我们坐飞机到海南一共用了两个多小时。当我一下飞机,就觉的海南的空气非常清新但温度十分炎热。       
        第二天,一大早我们就坐汽车去三亚开始了游玩。第一个景点:分界州岛。分界州岛这个名字可是有来历的哦!它是北纬18度和19度的分界点,所以叫分界州岛。
        第二个景点:蜈支州岛。蜈支州岛的海碧蓝碧蓝,浪花雪白雪白的,真像童话故事里的海一样美丽迷人。然后我们坐电瓶车到了妈祖庙,听说妈祖可以保佑人们出海平安,所以人们修建了妈祖庙。
        第三个景点:亚龙湾。亚龙湾有著名的十八弯,我们坐电动车上山,到了山顶,我们还走上了惊险的锁桥。真好玩!
        第四个景点:天涯海角、南天一柱。天涯海角、南天一柱有爱情广场的称号,比较有代表性的有:爱情石、日月石等。
        第五个景点:大东海。那天也是最后一天,那天有点下毛毛雨,所以波涛汹涌,而且海有一点灰色,让我看到了不同面目的海。
       当我们依依不舍地离开了海南时,真是感到意犹未尽,我希望能在冬天再来一次海南。我轻轻地说:下次见!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017