注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

焦山游记——杨蕙榕  

2013-10-06 17:02:33|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天有上海来的哥哥到我家做客,我和姐姐决定带着哥哥去逛一逛镇江,今天我们来到了焦山,我们很快买好了票,然后有序的排着队等着上船,远远地站在岸这边,我们就能看见焦山上的万佛塔,万佛塔为仿明清风格古塔,高七层42米,七级八面,四周以塔院相围,设东西门厅,南北碑廊。很快我们就坐上了船,我发现河水在阳光的照耀下波光粼粼的,很好看。

一上岸,就看到了古色古香的焦山定慧寺山门,门前有一对明代的石狮,写着“焦山定慧寺”的匾额。在旁边的放生池里我还看见了好多的乌龟,它们好可爱,一个扑通潜下去就看不见了。后来姐姐租了一辆双人自行车准备让哥哥带着我们骑,可是哥哥原来不会骑,他一骑起来就东倒西歪的,差点还撞到了人,我和姐姐在后面看着他在前面骑车的样子,觉得特别好玩。焦山正好在举行桂花节,有很多美食,我们一边吃着美食,一边走在回家的路上,今天真是开心的一天!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017