注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

美丽的焦山——魏良辰  

2013-10-08 10:14:43|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       国庆期间,爸爸妈妈带我去焦山玩,我们首先坐船过江,到了焦山,我们直奔桂花园。金秋十月,桂花园里的金桂,银桂,丹桂都开了,香味扑鼻,沁人心脾。
       随后我们参观了盆景园,碑林,还有19世纪的炮塔,我印象最深的是碑林,其中最有名的碑叫瘗鹤铭,这块碑上是王羲之的字,几百年前被刻在断崖上,经过风风雨雨,石头掉在长江里,后来被人们打捞上来,放在这里供大家观赏。
        到了要回家的时候,我们乘坐了江上的快艇,穿着救生衣坐在艇上快速地前进,遇到急速转弯,船上有人不断尖叫。我牢牢抓住前面的座位,江风迎面吹来,好一股秋天的气息!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017