注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

大家庭相聚一堂喜迎新年——吴智鸿  

2014-01-03 20:37:45|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们班要去开新年联欢会,我期待的这一天终于来到了。

       到了联欢会的大厅,我才看了一眼,就觉得这个大厅充满着新年欢聚的气息。我刚坐下联欢会就开始了。江宬君第一个开唱,《龙的传人》被他唱得霸气十足。我正在津津有味地欣赏节目时,小主持人胡迪的声音随之飘来:“老吴呀,老吴呀,你别磨蹭了,到你表演了!”这时我才缓过神来,原来都轮到我上场。我将计就计,故意放慢了一点。这时,我听到有人说:“吴智鸿还真的慢。”我提着吉他上了台,弹了一首《南泥湾》,弹完之后同学们卖力地给我鼓掌,我很开心。之后,谢老师也给我们唱了一首《今晚难眠》,我们的鼓掌声比前面的都要大很多。

      到了另一个重要环节——同学们抽取自己的幸运天使,并送礼物。我抽到了王雨婷,我送了她一个自制的红红的“福”字,祝她永远幸福快乐。同学们都收到自己的礼物,每个人都喜滋滋的。

       最后一个环节——发奖状。同学们个个都拿到了自己满意的奖状,我们组和其他九个组还获得优胜小组的奖状,大家都乐开了花。

       新年联欢会结束了,大家都满心欢喜地回家了。

     

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017