注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

全家欢聚 喜迎新年 金泽凡  

2014-01-04 17:28:21|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        江滨实小二(六)班是一个团结友爱的集体,我们都把他当成一个大家。

        在谢老师和家委会的组织下,我们全家人欢聚在金山湖景宾馆举行了迎新年联欢会。这次是妈妈带我去的。

        到了会场,我眼前一亮,会场很宽敞,布置得很漂亮,我的好朋友在向我招手。

       下午两点,联欢会正式开始,小主持人个个精神饱满,表演节目的小朋友们个个都像小明星,落落大方。还有家长参加的节目。

        最让我喜欢的节目是魏良宸表演的讲故事,她讲的故事是“兄弟争死”,我要向她学习。

        还有一个环节是抽奖环节,抽幸运天使把小礼物送给他,并送上祝福的话。

         时间过得真快啊,我还没有玩够就要结束了。谢老师说他有两个感受:一是感动,二是感谢。而我有更多的感受:一是感谢,感谢谢老师交给我们课内和课外的知识;二是感动,感动我们二(六)班的团结精神;三是开心,开心我们有吃、有喝、有玩;四是希望,希望下次我也能当上小主持人。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017