注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

《合家欢聚 喜迎新年》——陈奕文  

2014-01-05 17:21:17|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元月3日下午,我们班在金山湖景大酒店举行了一次载歌载舞并穿插游戏的“合家欢聚  喜迎新年”活动。

活动开始后,谢老师先带领大家玩了一个游戏,名字叫做“梅花朵朵开”。参加游戏的同学围成一个圆圈往前走,谢老师说:“梅花梅花朵朵开。”我们齐声问:“开几朵?”谢老师回答:“开五朵。”这时,我们都飞快地抱住身边的同学,生怕落下来。由于每一团只能有5个同学,抱在外面的两个同学很不情愿地离开了大家。谢老师当即“采访”了他们:“你们现在的心情如何?”他们说:“嗯…心情很难受。”谢老师语重心长地对大家说:“这个游戏告诉我们,集体是温暖的,要是离开了集体,就会感到孤单和失落。”

到表演节目的时间了。江宬君开了头炮,一首《龙的传人》唱得声情并茂,获得了阵阵热烈的掌声;蒋赞表演了舞蹈,她那优美的舞姿让人心旷神怡;吴志鸿的吉他弹得十分熟练;胡迪吹的葫芦丝曲调优雅;魏良辰讲的故事扣人心弦……最后,该我上场了,我表演的独唱《卢沟谣》可是这次活动的“压轴戏”。为了唱好这首歌,我在家里已经练过很多遍。音乐响起来,跟随着伴奏的曲调,我放开嗓门高声演唱,赢得了大家热烈的掌声。

接下来,大家要抽出自己的幸运天使。我抽到了滕奕菲,于是,我把精心准备的礼物送给她,并且对她说:“祝你在新的一年里好好学习,天天向上!”随后,江宬君抽到了我,并送给我一张贺卡,我非常喜欢。最后,谢老师还给大家发了奖。

    今天的活动大家都很开心。在这新年刚刚开始的时候,祝愿同学们在二(6)班这个温暖的大家庭里,健康成长,天天向上!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017