注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

全家欢聚喜迎新年(江宬君)  

2014-01-05 20:24:41|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我期盼已久的迎新年活动终于开始了!

        今天的小主持人分别是胡迪、仇思清等人,他们都穿着整齐,漂亮的衣服显得十分耀眼。第一个节目就是我唱“龙的传人”,上台时我的心一直“怦怦”跳个不停,想:“我能不能把这首歌唱好?”我跟着音乐大声响亮,有感情地开始演唱,我看着台下没有人嘲笑我,于是我就放松了。唱完以后,我还彬彬有礼地鞠了一躬,并且说了一声:“谢谢大家!”下面吴智鸿吉他演奏的“南泥湾”,给我留下了深刻的印象,因为他弹的生动、优美。下面的节目还有婉转动听的歌曲和生动有趣的故事,我觉得他们个个都像小明星。

        节目的最后是把自己精心准备的礼物送给自己抽取的幸运天使,我抽的是陈奕文,于是我把自己亲手制作的福字贺卡送给他,还说了句:“祝你身体健康!”

        这次活动虽然结束了,但是欢乐的场面,我永远也不会忘记,因为二(6)班是个大家庭,会永远相亲相爱。

        

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017