注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

全家欢聚,喜迎新年——耿欣仪  

2014-01-05 20:32:24|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天下午,我和妈妈来到了长江路金山湖大酒店,我们二(六)班全体师生要在这里欢聚一堂。  

  活动开始了,第一个上场的是江宬君同学的唱歌表演,他毫不紧张;第二个是蒋赞同学表演的跳舞,动作非常优美;同学们都露出了自已的拿手本领:有的吹笛子、有的吹葫芦丝、还有的弹吉它;个个多才多艺。轮到我和郦星阳表演了,我的心里非常紧张,但是,我还是勇敢地站了上去。刚唱完,台下就传来了同学们、家长们和老师响亮的掌声,我心里像喝了蜜一样地甜……

  不知不觉中,活动就要结束了,我们还沉迷在欢乐的气氛中。这次让我感受到了集体这个大家庭的温暖和过年的喜庆。这次活动真开心啊。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017