注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

全家欢聚,喜迎新年(刘宇图)  

2014-01-05 20:18:59|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

元旦到了,我们班举行了庆元旦大会。老师、同学和我们的家长欢聚一堂。

首先,我们进入了游戏环节。游戏是梅花朵朵开,意思是:主持人说几就开几朵,大家按这个数字抱成团,不符合数字的都被淘汰。被淘汰的人不想离开,获胜的人开开心心。这个游戏让我们懂得了要团结合作。

    其次,大家开始表演节目。有的同学唱起了动听的歌,有的同学讲起了美妙的故事,有的同学吹起了悠扬的乐器。其中,我最喜欢蒋赞跳的舞。她一会儿弯腰,一会儿把眼睛鼓大了,她像一只翩翩起舞的蝴蝶。

    然后,我们开始把礼物送给新年幸运天使。我们先抽签,抽到谁就把礼物送给谁。我抽到了王希湉,正巧,王希湉也抽到了我。我们交换了礼物,我觉得十分高兴。

    最后,颁奖开始了。我荣幸地获得了“热爱劳动的好同学”。我激动不已,我想明年还能获得“认真学习的好同学”和“乐于助人的好同学”。我们组还获得了优胜小组的称号。

    庆祝元旦大会结束了。老师让我们邀请爸爸妈妈一起在舞台中间跳起了舞。这真是一次难忘的迎接新年大会啊。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017