注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

合家欢聚,喜迎新年(魏良辰)  

2014-01-05 21:25:14|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五下午,我们二(6)班全体同学和家长欢聚一堂,庆新年,迎元旦。
首先,我们在谢老师的带领下做了“梅花朵朵开”的游戏,大家欢笑着抱成一团,非常开心。随后我们欣赏了很多优秀的节目,有悠扬动听的歌曲和演奏,还有优美动人的舞蹈。这次我表演了讲故事“兄弟争死”,虽然准备得不充分,讲的不熟练,但妈妈鼓励我积极参与,与大家分享兄弟之间要团结友爱,我觉得能鼓起勇气,走上舞台,就是一种进步。
这次亲子活动我们还有一个“寻找我的天使”给我印象很深,大家用心准备礼物,给予同学自己的祝福,也找到自己的幸运天使,祝福自己,我觉得非常有意思。
马上就要过年啦,祝愿大家身体健康,学习进步!祝谢老师和家长们万事如意,好事多多!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017