注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

合家团聚,喜迎新年---------薛涵  

2014-01-05 21:06:41|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期五下午,我们二(6)班举行了一次庆新年的活动。大家都很兴奋,很期待活动快点开始。一到会场,我就看到墙上挂满了五颜六色的气球,热闹极了,好一番节日的景象!

        第一个节目是游戏“梅花朵朵开”。规则是好多小朋友站成一圈,老师说:“梅花朵朵开”。大家问:“开几朵?”老师随便说一个数,大家就立即抱成团,要等于老师报的数,被赶出来的人淘汰。紧接着是江宬君的《龙的传人》,他的歌声是那么令人难忘!第二个节目是蒋赞为大家表演的舞蹈很美,第三个是吴智鸿的吉它表演很不错,第四个是胡迪的葫芦丝独奏也不赖,第五个是我的竹笛表演 ,可是我很紧张,没有发挥最好的水平,不过我并没有灰心,下次再努力就行了!

       又到了游戏环节了,一个是站报纸,另一个是给自己的幸运天使送礼物。可惜我没有收到礼物,不过我却收到了表演发的奖品,同样也很开心!

       接下来是同学和老师还有家长独唱、合唱、讲故事等表演。他们歌唱得悦耳动听,故事讲得生动有趣。最后是颁奖环节,大家都拿到了自己满意的奖状,个个笑开了颜!

      这次的迎新年活动真让人感到难忘又快乐!期待明年我们再相聚共联欢!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017